Met dateng Bro VESPA ... !!!

Saturday, January 07, 2006
gw mo jual vespa p150s th81 warna seba hitam,mesin bagus,body mulus.cuma 2jt.lokasi cilandak jaksel (085217180019)

Om Donny (oropeza_donny@yahoo.com) mampir di shoutbox :
gw mo jual vespa p150s th81 warna seba hitam,mesin bagus,body mulus.cuma 2jt.lokasi cilandak jaksel (085217180019)
Bagi yg tertarik silahkan kontak beliau yaa :)

Posted at 02:31 pm by Scooter
Comment  




Tuesday, January 03, 2006
me-Non-Aktifkan Voice Box XL


Setelah saya posting [BOIKOT XL], dapet masukan dari Mas Awaloeddin di [Cangkrukan]. Saya kopipastekan yaa ... :)

itu cuman miskomunikasi
Submitted by awaloeddin on Sun, 25/12/2005 - 18:17.

saya emang bukan pengguna 0818XXXX tapi pake 0817XXXX (satu produsen kan?). menurut pengalaman saya, kasus diatas bisa terjadi jika fasilitas Voice Box(macam Telkom MEMOnya Telkom) milik nomer 0818XXXXnya itu masih diaktifkan dan kebetulan nomer 0818XXXXnya itu lagi mati atau diluar jangkauan, so ma systemnya 0818XXXXX langsung dipaksa ke Voice Box(tanpa nada panggil or sebangsanya). Biar gak kejadian lagi, ngomong aja ma empunya 0818XXXXX itu buat me-NonAktifkan Voice Boxnya, caranya tekan #818# dari henpon trus tekan OK or gambar gagang telpun warna ijo. ntar ada konfirmasi kalo Voice Boxnya dah dimatikan.

(kasus ini nggak hanya milik 0818XXX or 0817XXX doank, tapi hampir semua operator. mungkin bapaknya baru kali ini ngalamin. :D)

Kalau jadi diboikot hpku jadi gak pernah bunyi donk! :(

Makasih Mas Awaluddin ... :)

Pagi ini header-nya Google bagus, seperti di atas :)

Agar langsung masuk ke email saya, untuk komentar di link ini aja yaa ...


Posted at 09:30 pm by Scooter
Comment  




Friday, November 11, 2005
CANTIK-NYA NI PESPAH :)


Posted at 09:41 pm by Scooter
Comment  




Monday, October 31, 2005
YahooGoogle

Dulu pernah ada

tapi umurnya ga panjang, ntah yang ini


Posted at 07:44 am by Scooter
Comment  




Thursday, October 27, 2005
Hijau nan Semok


Posted at 03:52 am by Scooter
Comment  

1 Lemari Set Asesoris Vespa


Posted at 03:50 am by Scooter
Comment  




Tuesday, October 18, 2005
MENGHIAS PROFILE FRIENDSTER

Pernahkah anda menjumpai profile friendster yang menggunakan background foto tertentu, misalnya ini ... atau ini juga .... (usahakan sebelum mengklik link-link tersebut telah login di friendster).

Nah, dalam posting kali ini saya ingin berbagi cara untuk menghias profile friendster tersebut.

  1. Pertama, klik http://www.cubancouncil.com/friendster/index.html, pastikan telah login di friendster ...yaa
  2. Pada baris Background - Background Image: pilih posisi On
  3. Pada kota Image URL: masukkan url foto kamu. Contoh url saya = http://www.geocities.com/bahtiar_rifai/vespagading.jpg
  4. Centang di Tiling: dilepas dan dipindah ke kotak Center:
  5. Kemudian ke bawah ke bagian Generate Code, klik tombol Generate Friendster Code
  6. Maka akan didapat kode seperti ini :

    /* michael's friendster css editor v2.7 | simple mode */
    /* please don't delete the tag above - it's there for re-loading purposes */

    /* MASTER BACKGROUND */
    body { background-color:#ffffff;
    background-image:url(http://www.geocities.com/bahtiar_rifai/vespagading.jpg);
    background-attachment:fixed; background-position:center; background-repeat:no-repeat; }

    /* MISC STYLES */
    #options ul li a:hover { background-color:transparent; }

  7. Kopi kode-kode di atas.
  8. Kemudian klik http://www.friendster.com/editskin.php?
  9. Paste kode-kode yang dikopi tadi di kotak Advanced users: Personalize your profile with CSS
  10. Kemudian klik tombol Save
  11. Untuk melihat hasilnya klik link View your profile now
Ok, met mencoba-coba yaa ... dan jangan lupa Add FS saya dg email bahtiar@gmail.com

Posted at 10:37 am by Scooter
Comment  

Si Hijau di Rumput Nan Hijan


Posted at 09:02 am by Scooter
Comment  

Asesoris Tempat Kaki Pembonceng ...


Posted at 08:58 am by Scooter
Comment  




Saturday, October 15, 2005
Liat Lampu Samping Kiri tuu ...


Posted at 07:51 am by Scooter
Comment  




Next Page
Photo2 Vespa :

Didukung oleh :

startindonesia.com
budavest

:::Kendali Setia:::

Sign In

:::Sajian Setia:::

:::SMS Setia:::

:::Gitik Setia:::

:::Pesan Setia:::

:::Angkringan Setia:::

:::Pengunjung Setia:::

:::Cangkrukan Setia:::

:::Googling Setia:::

:::Sayembara Setia:::

:::Cuaca Setia:::

Check kota lain

:::Siklo Setia:::


<< February 2016 >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29


If you want to be updated on this weblog Enter your email here:




rss feed